Лечим цирроз печени
Из лимонов выньте косточки, а с двух лимонов срежьте кожуру. Лимоны и предварительно очищенный чеснок пропустите через мясорубку, переложите в эмалированную кастрюлю, смешайте с мёдом и маслом и перемешайте деревянной ложкой. Переложите смесь в стеклянную банку и храните в холодильнике. Принимайте по 1 столовой ложке 3 раза в день за 30-40 минут до еды. В течение года проводите 3-4 курса лечения.
- 5 гр. цикория (корень)
- 5 гр. хвоща полевого ( трава)
- 5 гр. тысячелистника (трава)
- 5 гр. зверобоя (трава)
Заварите смесь 1 стаканом кипятка, настаивайте 4 часа и процедите. Выпейте за 2-3 приёма в день.
Возьмите в равных частях:
- Траву зверобоя
- Траву тысячелистника
- Траву горца птичьего
- Траву череды
- Лист шалфея
- Цветки пижмы
- Цветки ромашки
- Плоды шиповника
- Корень лопуха
- Корень девясила
1 столовую ложку сбора настаивать на 1 стакане кипятка 30 минут. Принимать по 0,5 стакана 3 раза в день за 20 минут до еды.
При болях прикладывайте к правому подреберью в области печени тёплые припарки из отваренной в мундире и размятой картошки.
Пейте по 0,5 стакана морковного сока 3-4 раза в день до еды. Полезно также пить по 0,5 стакана сока картофеля натощак.
Комментировать