Настой на плодах:
20 гр. плодов настаивайте в 200 мл. кипятка 4 часа, процедите. Пейте по 100 мл 2-3 раза в день перед едой при гастритах, с пониженной кислотностью желудочного сока, геморрое, болезнях почек, печени, атеросклерозе и кровотечениях.
Отвар из плодов:
- 20 гр. плодов рябины
- 25 г плодов шиповника
Прокипятите сырьё в 400 мл. воды 10 минут, дайте настояться в тёплом месте 12 часов, затем процедите. Пейте по 100 мл 2-3 раза в день при гиповитаминозах и общей слабости.
Последние комментарии
38 недель 22 мин. назад
47 недель 3 дня назад
50 недель 1 день назад
1 год 22 недели назад
1 год 28 недель назад
1 год 29 недель назад
1 год 39 недель назад
1 год 49 недель назад
1 год 49 недель назад
2 года 6 недель назад