пищевая соль

Гималайская соль

соль из ГималайГималайская кристаллическая соль возникла 200-250 миллионов лет тому назад в процессе высыхания древних морей. Уникальность её в том, что она свободна от любого загрязнения среды (в отличие от современных морей или морской соли) и содержит все 84 элемента природы в таком же сочетании, как и в древнем океане, который был источником жизни. Много веков врачи использовали её для исцеления множества болезней: при нарушении обмена веществ, проблемах пищеварения, заболеваниях двигательных органов, заболеваниях почек и мочевого пузыря, сердечно-сосудистой системы, нарушениях сна и для ухода за полостью рта.

Пищевая соль состоит преимущественно из NaCl, и не содержит остальные 82 элемента, которые являются важными для организма человека. Их отсутствие способствует появлению отёчности, целлюлита, гипертонии и т.д. Считается, что все эти негативные эффекты можно устранить, употребляя природную кристаллическую соль.

RSS-материал